Эффект бабочки...
Гармонию нарушила и равновесие…
И квантовой сцеплённости фотон,
Отправила по Миру в путешествие…
Мгновенно поглощая Космоса парсеки,
Он передаёт движение жителям его,
И огромнейший от бабочки приветик,
И сам, в трепетном волненье от того…
Но, он привязан к брату, копии своей…
С близнецом они меняют направление,
Когда разбираемся в запутанности сей.
Бабочка и та – ощущает это изменение…
Свидетельство о публикации №120120702402