Предчувствие

вдохновило
http://stihi.ru/2020/12/06/8968
тревожное
Александр Самчук

Всё в бездушие направлено
и особенно сейчас,
Можем мы кричать-Неправильно!
 Но они не слышат нас.
Видят в долларе обители,
где комфортно будет жить,
Размножают потребителей,
чтобы их потом доить.
Продолжают осторожненько
чашу вычерпать до дна.
Я скажу без осторожности-
впереди у нас ВОЙНА.
Кто в ней выйдет победителем
поглядим в иные дни
Поклонюсь своим родителям.
Победители-они.
Сможем с ними так же справится,
если мир сошёл с ума?
От предчувствий не избавится-
надвигается ЧУМА


Рецензии
"Размножают потребителей, чтобы их потом доить", полностью с Вами согласен !

Михаил Сухорученко   08.12.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за обе рецензии 🤝

Виктор Дидяев 2   08.12.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.