Ты совсем забыла обо мне...

Ты совсем забыла обо мне,
И на звонки – не отвечаешь…
Мне только снишься во сне,
А утром, как дым исчезаешь…

Я скучаю, и не могу забыть -
Наши дни и прожитые годы…
И что остаётся – только плыть -
Одному, одолевать невзгоды…

На закате – ненастным днём,
В одиночестве, стоя у окошка,
Часто вспоминаю, как вдвоём -
Счастливы, и пусть немножко…

Как радовались Солнцу и Луне!
Зимой сугробам, летом – зною…
Принц я твой, когда-то на коне,
Ты Королева, и этого не скрою…

Тоскую, и по-прежнему люблю,
Строгую и немножечко шальную.
Мысленно в глаза твои смотрю,
Продолжая верить – ты со мною…


Рецензии