Лизонька, Лиза!

Лиза, Лизонька, Лиза!
Ты умна – не капризна.
Укрощаешь и взглядом,
С тобой, если я рядом…
А если – на расстоянии -
Без тебя – я в отчаянии…
Вот бы рядом мне жить,
И тебя в танце кружить.
Целовать тонкие руки -
Каблучка слушать стуки…


Рецензии