Будь
Когда даже буря штормит над водой;
Когда затихает вдали за Невой;
Когда о любви говорю сам с собой!
Будь преданной мне, несмотря ни на что,
Храни от эмоций лишь чувство одно!
Будь преданной мне и люби до конца,
Даже за эти пока что просто слова...
Свидетельство о публикации №120120702360