Я не против тишины...

Я – не против тишины...
Совсем не против шума,
Когда – задачи решены,
И нет, денежного бума…

В тишине я слушаю себя
И биенье сердца твоего…
И лучше чувствую, любя -
Наших не чувствуя тревог.

Тишь люблю пред бурей.
Гром, и молнии сияние…
Как сто небесных фурий -
Шлют тишине послания…


Рецензии