Астро-прогноз

Астро-прогноз на будущий год:
Да все как обычно, как шло, так идёт:
 не будет Феи-крестной,
 волшебной палочки, хрустальных башмачков,
А надо будет впахивать, смывая семь потов...

"Нам не дано предугадать", увидеть в снах!
Но, может, зная о дурных вестях
мне будет легче их предупредить,
самортизировать, нейтрализовать, смягчить?

Предупредить - возможно лишь события,
чтоб произошли только желанные,
а не непредвиденные и нежданные...
Такие вот в прогнозах есть мои открытия!

Автор Лаля Каралова 07.12.2020 г.


Рецензии