Милая овечка...

Одна милая овечка,
По лесу тихо идёт…
Ест с поля цветочки,
И песню громко поёт
- Ме, бе, – ме, бе – бе,
Где любимый ты мой?
- Волк, бегу я к тебе,
И хочу быть с тобой.
Она, волнуясь бежит…
Нелёгок был её путь,
А волк не чует, лежит,
Не даёт голод уснуть…
Но вот и он почуял, -
Запах милый, родной: -
Съем овечку – заплачу,
И страдать сразу домой…


Рецензии