ещё пару слов о ковиде

ЕЩЁ ПАРУ СЛОВ О КОВИДЕ
Коронавируса звезда
Над всей Землёй горит.
Везут по миру поезда
Убийственный ковид.
   Беда открыто говорит:-
   «У нас одна  судьба
   И в мире не один ковид.
   Нам общая нужна борьба»
Жаль лозунг »Миру-мир забыт!»
Пора вновь начертать.
И будет бит любой ковид
И дружбе процветать!
              07.12.20г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии