Длинные, длинные ночи

Длинные, длинные ночи,
Да и морозно с утра. 
Что-то с утра там бормочет,
Видно ,желает добра
Всем , придавая значенья ,
Утру приятному быть.
Кофе  с миндальным  печеньем
Каждый не против испить.
Дня вам , удачи и неги ,
Каждой тревоге-отбой.
Белые , белые снеги ,
Так и должно быть зимой.
  07.12.20.


Рецензии
У Вас опечатка в названии. А стихотворение замечательное, с настроением!

Черненко Светлана Михайловна   07.12.2020 16:46     Заявить о нарушении