Бемольное качание рассвета. Улыбка с утра

Бемоль-ное качание рассвета.

Бемоль-ное качание рассвета.
Что Солнце???
Толи будет, толи нет.
А Ты опять забыла свой лорнет?

Пой песенку. Она совсем не спета.
Я влезу в чуни и надену "кошки".
Ведь скользкие с утра дорожки.

Кошки довольны.
Не забыты.
Что ели ночью?
Больно сыты...

Пью кофий ( если разыщу).
Я кофе preferance-Ю
                щу.

Щей почти полная кастрюля.
Половник чист.
Наверно, облизал мой Кот-
                ЧИСТЮЛЯ
и чуть-чуть Он-
авантюрист.

Беломоль-ное качание рассвета.
Что Солнце???
Толи будет, толи нет.
А Ты опять забыла свой лорнет?


Рецензии