В мощную энергию продуктивно эмоции переплавляем

Встаём! И что? Правильно –


Осточертевшие затеи, поплотнее упаковав, пока оставляем.
И в новом амплуа себя, играючи, представляем.
Свою позицию легко в доступной форме в повестку дня вставляем.
И право выбора её принять другим предоставляем.


Крылья творчества, как прекрасные лебеди, перед удивительным полётом  расправляем.
И немного таинственности и красоты для фееричности добавляем.
Подготовившись, на захватывающую прогулку себя отправляем.
И в мощную энергию  продуктивно эмоции переплавляем.


Обнимаю. На связи



07.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии