песенка
мысли- вместе с планетой вращаются,
разве-вечность- не прошлое с будущим?
в настоящем, как пламя бушующем!
сколько помнится зим разных запахов?
весен, лет, вроде бы- одинаковых!
это- жизни соль, счастье- обычное!
если вдуматься- все ж- не привычное!
в "высшем мире"- с лихвой все оценится!
и прав Бог- "не умрем, но- изменимся!
и поэтому- чуткость- не лишнее!
к настоящему дню и давнишнему...
Свидетельство о публикации №120120702260
В жизни будущее вращается
И к Богу люди обращаются.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 08.12.2020 11:56 Заявить о нарушении