Любовь за деньги не купить
Включив рассудок,
Ты будешь серо и обыденно так жить,
Работать на желудок.
Любовь приподнимает над землей,
Она нас наслажденьем манит..,
Но надо чутким быть, настороже порой,
Чтобы какой-нибудь ау тебя не ранил...
Автор Лаля Каралова 07.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120702243