Какого цвета счастье?
Возьму я и раскрашу чистый лист.
Я красок не жалею, их без меры.
И ярок мой рисунок и лучист.
Возьму от облаков кусочек неба,
И синь озёр смешаю с ручейком,
Добавлю запах вереска и хлеба.
Сплету надежду с верою тайком.
И, чтобы отточить сюжет шедевра,
Внесу в свободе я полёт орла,
Добавлю солнца луч и шорох ветра,
И радугу, чтоб веру берегла.
Для полноты и силы совершенства
Добавлю мужество, отвагу храбрых львов.
Но главное, в моей картине для блаженства
Есть Бога Совершенная Любовь.
Свидетельство о публикации №120120702217