536 Одна мелодия
Для двоих одна мелодия звучала.
А теперь душа – прибежище тоски.
Жаль, что не начнёшь играть её сначала.
Эта музыка во мне всегда жива,
что звенела в вышине незримой птахой.
И касанья, заменявшие слова,
и сердечки, трепетавшие от страха.
ПРИПЕВ: Как же это так случилось?
Растранжирив Божью милость,
не сумели мы сберечь то чувство первое!
Самой маленькой слезинкой
по щеке бежит дождинка.
К непогоде в октябре она, наверное.
Если вспомнишь обо мне когда-нибудь,
я почувствую, пусть пропасти нет края!
Бесконечный и тернистый в жизни путь
по которому один теперь шагаю.
Потерялись мы, теперь ты где то там!
Вся природа в ожидании рассвета.
Опускается предутренний туман,
как прощание с минувшим тёплым летом.
16.10.2015.
Свидетельство о публикации №120120702211