Тебе хотелось жить

   .   .   .
Тебе хотелось жить
как ты сейчас живешь
но не в таком же
полном одиночестве
как будто ты
на острове один
и вокруг плещутся
лишь волны океана
и только небо
над твоею головой


и все казалось -
будет и признание
твоих
каких-то там
больших заслуг
но нет -
никто заслуг
не признавал
и то ли их
на свете просто
не было
а может они
просто не видны


тем кто живет
здесь в мире
рядом с нами
ест пьет и ходит
на свою работу
и ничего
не знает о тебе.


Рецензии