Папа, здравствуй!
Нам бы сесть, поговорить.
Я сегодня поняла, что доросла.
Позарез с тобою надо мне побыть,
Видно, вот она - пора-то и пришла...
Расскажи мне, пап, а смысл у жизни есть?
Ты теперь уж точно понял её суть.
Пап, ты знаешь, донесу ли я свой крест?
Как ты думаешь, а верен ли мой путь?
Ты всегда был очень мудрый у меня,
Хоть и жил совсем неправильно порой.
Правда, много в прошлой жизни было зря?
Как же поздно-то мы поняли с тобой!
О тебе я вспоминаю каждый день.
Да ты знаешь... Ты приснился мне вчера.
Плакал ты, а Бог поднял тебя с колен,
Он простил тебя.., я это поняла!
Пап, скажи Бог очень добрый или как?
Про меня тебе Он что-то говорил?
Пап, приснись опять и дай мне как-то знать,
А меня Бог хоть немножечко простил?
Я люблю тебя, ты слышишь, пап..? Не плачь!
О тебе молиться буду, ты мне верь!
Я решу ещё тут несколько задач
И приду, а ты мне вновь откроешь дверь...
1.12.2020
Свидетельство о публикации №120120702153