Когда заканчиваются отношения

Отношения заканчиваются,
Когда взгляды на жизнь расходятся.
Разговоров нет общих и цели единой.

И молчание в тягость, тогда развод,
Как спасение. Молодёжь разумейте.
Не повторяйте ошибок предков.


Рецензии