Стакан
Пальтишко все на ней промокло,
Теперь ей некуда спешить,
Ей, не читавшей Эмпедокла.
Обид нет списка поименного,
Не отыскать, ветрами унесённого,
Ей женщине благословенной,
Нежностью клеймённой,
На веки потерявшей дом,
А шар земной несётся во вселенной
В безмолвии привычном ледяном,
Со всеми реками, бегущими по венам.
Свидетельство о публикации №120120702117