А раньше на руках носил женщин ты...

"Проходит час-
проходит срок
И только
смотришь-ну и
ну:
То в эти игры
не игрок,то в
те,то вовсе не
в одну."

Игорь Губерман


С годами жизнь
дает нам трещину,
Уже не в сексе-
"ОХи","АХи"...
А раньше
часто молодых
носил ты женщин,
Теперь они тебя
(в больнице)носят
на руках...


Рецензии