Тост на Новый Год

За тех, кто хочет стать хорошим,
коль встретит радости посыл.
Восторжествует он до дрожи
и доброты прибавит пыл.

Плохое выбросит на свалку,
употребив свою смекалку.
Возвысит мир поступками благими,
чтоб озарилось светом его имя.

Исправит свой обширный негатив,
себе плохим быть запретив.
И никого не оскорбляет,
дипломатичный стиль являет.;

Украсим благодатью Новый Год,
С мечтами светлыми и с песнями вперёд!

6.12.2020


Рецензии