Два выстрела
Намётан глаз стрелка...
Не признаёт, он, веру
И не дрожит рука.
Приклад, в плечо, упёрся
И палец жмёт курок...
Был человек и стёрся, -
Один, всего, хлопок.
Душа, стрелка, ликует,-
Гордыня, её, жрёт.
Его, ведь, не волнует
Что, человек, умрёт.
Он, счастлив, от успеха,-
Баблишко ждёт бойца...
Но, накатилось эхо,
С обратного конца.
Хоронят, там, Мыколу,
Хоронят, здесь, Петра...
(в одну ходили школу)
Одна, любовь, была.
Кохав Оксану Коля,
Петро, любил, кабак...
Свела, чужая, воля
И кончилось, всё, так.
07.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120702097