Розыгрыш

Вчера покупатель подколол,как укол,
Вы продаёте вещи с браком,
Претензии Не ко мне,
Что-то другое подберут,а он не надо, 
Всё в порядке это так, специально сшито для ребёнка, 
Я улыбнулась ему в ответ,
Что? это было не поняла, 
Ушла работать,
Вот такие,вот дела,
Розыгрыш неожиданный для меня.





,


Рецензии