Люблю
и усмешка шальная цветет на губах,
ты ему отдала свои лучшие годы,
а теперь не нужна и в соленых слезах!
От былой красоты ничего не осталось,
и морщины полезли, как упыри,
кто посмотрит теперь на такую?
А скажу тебе я-ТЫ СЕБЯ ПОЛЮБИ!
Полюби те глаза что янтарного цвета,
полюби не худую свою полноту,
и купи себе кофе с пироженым вкусным,
и на зло будь так счастлива ярко ему!
Внуки любят тебя, они так тебя ценят,
угости их, они тогда это поймут,
и ласкаясь к тебе благодарными будут,
и цветы твоей радости не отцветут!
Может встретишь его и он принцем не будет,
скромный дядька такой, заурядный, седой,
он полюбит твои озорные морщины
и не будешь ему ты нисколько чужой!
За твою доброту, за твое понимание,
что жалеешь его и готовишь еду,
что нежна и приятна всегда ты бываешь
и услышишь слова"тебя очень люблю!"
Свидетельство о публикации №120120702065