Понедельник отрезает ломоть. Бодлеру

Понедельник отрезает ломоть.

Понедельник отрезает ломоть.
Заглотнуть и бросится в дела.

Но Декабрь.
И рано утром - мгла.
Но мороза нет.
И нет нужды бить ломом.

Тем изломом в Трещину Земли.
Где все Тайны Солнечны легли.

Поклонюсь еще я
Звездам в небе.
А Луне - печальный поцелуй.
Здравствуй
солнце.
Ты опять не небыль.
И зовет
вперед
какой-то
Вечный Б...уй!


Рецензии