Теперь я невидим
А у меня электромагнитные пушки.
Да,это твоё, охлади свой ****ый пыл.
Замолкли часы, их предали кукушки.
Тот яд, что ты нам тогда вколола,
Новейшая разработка российских ученых.
Я чувствую,что прирос к полу
А ты не чувствуешь себя вовлеченной.
На ночном сеансе в кино перепихон
На креслах,липких от тех ,кто тут был до нас.
"Лестница Иакова" или "Тихий холм"?
Как наш внутренний мир - зрелище не для масс.
Ты все это любишь,да - спа, туфли и платья, бретельки и рюшечки, золотые винты в моем черепе, дизайнерские наркотики, хрустальные фужеры, мерзкое порно на видеокассетах, сладкий чай-теплое молоко-пушистых котиков, картины поехавших художников, яркие обертки, мрачные мысли, ягодное мороженое, слепое отрицание,не стыдное не-одиночество,фленжер на гитарах, шугейз из алюминиевого ведра, да-да, говна больше не будет, в "скобочках ясное" неизвестно делай шажки.
Теперь я невидим, ага, последствия медикаментов,
Твой взгляд опасен, я видел такой, глядя в двухстволку,
Лав или хэйт, нет, ты не любишь все,что перманентно,
Теперь я невидим, вставляю тебе под ногти иголки.
Теперь я невидим и это значит, что ****ец уже близок,
Давай постреляем друг в друга разрывными снарядами.
Весь наш арсенал не поместится в метровый список.
Теперь я невидим, теперь я даже ближе чем рядом.
Свидетельство о публикации №120120702028