Пришёл в себя, не выходя...

Пришёл в себя, не выходя,
Из колыбельной спячки,
Как беззащитное дитя,
Что не выносит качки

Душа, завёрнутая в плоть,
Пустышка ожиданий,
Которые вершит Господь,
Общаясь, всуе, с нами.
.
 


Рецензии