когда от боли по душе

когда от боли по душе,
текут ручьями слезы.
ты отыщи любовь в себе,
пройдя сквозь бури, грозы.

чтоб были светлыми мечты,
не нужно знать нам ада.
ведь на земле ростут цветы,
не источая яда.

пойми нет места для тоски,
под этим солнцем ясным.
И перестань тереть виски,
живя все в прошлом страстно.

прими его и отпусти,
открой в душе ты клетку.
пускай оно уже летит,
снеси скорее сетку.

на этом месте зацветут,
цветы что были пеплом.
придут мечты и запоют,
и станут свежим светом.


Рецензии