Учусь я жить по дыханию
Сегодня я не мечусь – гляжу и смеюсь,
Улыбаясь с друзьями, и в суете кручусь,
Над временем смеясь и над собой везде,
О бестолковом всем притворстве у людей,
Рядом находящихся или вокруг в среде.
Об их безответственных отношениях к себе.
А затем озвучиваю эти раздумья пиита
В строках поэм или стихах нашего быта.
Одновременно и учусь я жить по дыханию и потом,
Без осуждений, падений и взлетов.
И в суете безликой что-нибудь творю,
Чтоб усталым сердцем соткать любовь – пишу.
Свидетельство о публикации №120120700201