Любовь?

Любовь? Это вера, надежда, доверие,
Это буря, стихия, безветрие,
Это каждого дня трудодень,
И в плохую погоду, и тень
В жаркий полдень и в синюю темь,
Это счастье с бедой пополам,
Всё чем дышит душа…
И всё то, непонятное нам
Что в душе иногда происходит,
И куда она нас иногда не заводит…
Иногда оно страстью своею изводит,
Но всегда от беды моё имя отводит

Ведь Любовь – это имя моё…
06.12.2020


Рецензии