ОГНЕйСИЯНье

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                О Г Н Е Й   С И Я Н Ь Е .

                ДНИ ОСЕННИЕ--- ПРЕДЗИМНИЕ ,
                ПОВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ И " ЗАМРУ"--
                ВСЕ ДЕРЕВЬЯ, ДОЖДЁМ ОМЫТЫЕ,
                ИВЫ, КЛОНЯТСЯ  НА ВЕТРУ .

                ДЕНЁК -- СОЛНЕЧНЫЙ, НИЗКО СТЕЛЮЩИЙ,
                НАД " ОКОЮ" И  " ОРЛИКОМ"--ДЫМ;
                ПАМЯТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СТАРЕЮЩИХ,
                ВСЯ БОРЬБА-- МОЛОДЫМ!!!

                В ЖИЗНИ,-- НОВЫЕ РАССТОЯНЬЯ ,
                НАЧИНАЮТСЯ , НЕЛЕГКО ;
                ПОД ОРЛОВСКИХ ОГНЕЙ СИЯНЬЕ,
                СУДЫ САДАТ В ТЮРЬМУ--" ВОРЬЕ"!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии