Речка
ветер ей кудри трепал,
он целовал ее нежно,
нежно ее обнимал.
Он обещал ей жениться,
бросить однажды жену,
смог он так сильно
влюбиться,
понравилась девка ему.
И она доверилась
все же, таяла
в руках его,
было не верить негоже,
было так ей хорошо.
Туман белешенький скрылся,
он ушел вскоре домой,
лицо девчонки светилось,
был этот парень родной.
Но потом она узнала,
больше ему не нужна,
жена его раскусила,
перца ему задала.
Больше не будет свиданий,
больше не БУДЕТ ЛЮБВИ,
сердце девчонки разбито,
поцелуи ему не нужны!
Она опять придет к речке,
горько и томно всплакнет,
он ее знать не желает,
а она ребеночка ждет.
Скоро родится тот мальчик,
копия родная его,
только его не оставит,
он ее счастье одно.
Будет она его нежно
как его тогда целовать,
будет им любоваться
и свою радость вкушать!
Свидетельство о публикации №120120701956