Мне нужен мир

   .   .   .
Мне нужен мир
и больше ничего
чтоб небо примирилось
с облаками
день примирился
с тишиной осенней
ночь помирилась
с холодом суровым
который к ней
приходит как всегда


тогда на свете
станет легче жить
я мир почувствую
с собою рядом
как будто он
заходит в мою комнату
и ласково
о счастье говорит.


Рецензии