Осенний марафон
Побежали листья
Вдоль тропинок и дорог
Марафоном быстро.
И кружатся, и летят,
Разом зашуршали.
Как спортсмены взяли старт,
Все стремглав бежали.
Первым к финишу пришёл
Листик золотистый.
Всех, конечно, обошёл.
Вот какой он быстрый.
7 декабря 2020 года.
Свидетельство о публикации №120120701921
Елизавета Судьина 23.01.2021 11:56 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.01.2021 11:58 Заявить о нарушении