К тебе придёт

Лучше быть друзья реалистом
Потому как точно не в сказке живём.
Плохо реально стать пофигистом
Не в том направлении мы поплывём.

Со здравым смыслом нужно мечтать
Понимая, что ответ к тебе придёт.
Звезду с небес нам не достать
Это мы всегда признаём.

Тогда почему же друзья, вопреки
Воображение наше высоко парит.
Бываем от здравого смысла, так далеки
Безграничен порою наш аппетит.

С толку сами себя сбиваем
Хочется выпрыгнуть из штанов.
Про многое в тот момент забываем
Быть может мечту ты принять не готов.

Лучше быть друзья реалистом
Потому как точно не в сказке живём.
Плохо реально стать пофигистом
Не в том направлении мы поплывём.


Рецензии