Банальное событие

Банальное событие:
Я ждал. Она не шла.
Так,может,мне забыть её,
Забыть- и все дела?

Как ждал я этой встречи,
Мне снилось: ты в пути...
Я знаю: время лечит,
Но нет его почти.

Ну что ж расправим плечи,
Не в первый раз тужить.
Мне с памятью о встречи,
Что не случилась, жить.


Рецензии