Счастье заветная синяя птица!

НО для тогО, чтобы счАстливо жить,
Не нужно особенно быть просвещённым.
Ключ к Пониманию-Счастью лежит
В том, чтО удасться дать с детства ребёнку...

То, что пробилось к нам «сквозь времена»,
Нас умными сделало и терпеливыми...
Из многих вселенных всего лишь одна,
Дана чтоб себя... ощутили счастливыми...

Сознание в нас развивается медленно...
Как истину, мы повторяем банальность:
— Всё, дескать, проходит... Всё — суетно-временно...
— Есть в том для себя послабления малость...

Счастье — заветная «синяя птица»!
Прячется где-то поближе к истокам...
Хлам весь отбросив, в один свожу принцип:
— Сердце от Счастья ликует и только!...


Рецензии
Да, Руби, согласна, всё начинается с детства,
это правда :). Замечательно сказал :)
Молодец! :)))

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   07.12.2020 00:36     Заявить о нарушении