Прощенье
обиду сбросить горькую свою,
и возвратиться все же к человеку,
простить ту боль жестокую ему!
Простить измену и забыть
ту гордость,
что он другую нежно целовал,
простит ради Любви
и не прощаться,
хоть сердце твое он так
истязал!
Простить свое
слепое униженье
когда он "сукой , тварью"
обозвал, и не найти себе другого,
ведь он в душе любимым стал!
Мужчин так много, выбирай любого,
но ты его всегда усердно ждешь,
в глазах твоих лицо его
сияет, и ты его
как близкого поймешь.
Поймешь порыв невиданный тот злости,
когда ревнуя он тарелки бьет,
когда он смотрит дико и безумно,
он думает"любимая уйдет!"
И знать его и трепетным и добрым,
когда он дарит чудные цветы,
когда в Любви признается так сладко,
и любя его все прощаешь ты!
Свидетельство о публикации №120120701857