Король Франции. Сказки матушки гусыни

Король Франции Жак пошел на парад,
Взял свой рюкзак и сто тысяч солдат.

Все сначала на гору залезли,
Постояли там час и снова слезли!

Чеканили шаг, всем не до смеха.
Ать-два, такая потеха…


Рецензии