Родною стала

Вот и Ты, родною стала...
Лучик доброты достала...
Из кармана, иль души...
Его прятать не спеши.

Пусть он светит, пусть он греет
Пусть в тебе горит, не тлеет!
Коль зажегся, пусть горит...
От него, душа парит...

К тебе тянется, Родная.
Мы с тобой, с Одного Края.
Края гор и рек студеных...
Мест красивых, потаенных.

Может это нить, меж нами?
Между душами, телами...
Пусть и тонкая, с узлами.
Это, чувствуем мы сами...

Не порвать бы эту нить.
Чувства нежные крепить.
Наслаждаться тем, что есть
Долю счастья в себе несть!!!
****


Рецензии