Часовщик

Пытаясь время с места сдвинуть,
он оживляет старомодные часы.
Меняет шестерёнки и пружины,
позавчерашний обгоняя недосып.

Уверенно, с присущим оптимизмом,
спираль тугую до предела заведёт.
Он пыль времён стирает с механизма
и точно знает - время нас не ждёт!

Спасибо тебе старый, добрый мастер,
благодарю тебя за труд и недосып!
Не просто заменил в часах запчасти,
ты снова жизнь вдохнул в мои часы...


Рецензии