главное рать

царственная
васильевна
масло
масленое
ненасилия

аннушек
обилие
как
и русских
иванов

готовых
воевать
без разницы
с какими
странами

главное
рать
прошлого
мощь
зовёт
умирать
даёшь
молодёжь
из цинка
гробы

мирные
авраамические
религии
божьи
рабы


Рецензии