Ночные миги

Ресницы
приманили сон.
Сон в ресницы влюблён.
Подсел на веко.
Прыгнул на другое.
И пробрался в щёлки глаз.
Щас!
Тихо-тихо:
осторожно
крадётся в глубины
возможного...
И умиляется
дивности...
Сладстной интимности.
Во дыхании - нега.
Посапывание
человека.
В облаке умиротворения
и стона
сон плывёт.
И у него -
корона.
Корона владыки -
в ночные миги...
.......

Ресницы
приманили сон.
А сон-то -
в ресницы влюблён...

07.12.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии