Созидательный труд и справедливость

    Созидательный труд и справедливость

По значение – созидательный труд –
Это -  тангуАрта

Так и надо обращаться к представителям созидательного
Труда которых встречаем по Жизни
Это и – продавец
Кассир  ,  ремонтник обуви или часов или одежды
Водитель,  банковский работник, стюардесса
Таксист, администратор, бухгалтер, проводник в поезде
Экскурсовод и многие другие – к кому Личность обращается
С вопросами по делу

А справедливость -  по значение  – как порядок воздаяния –
- это -  повэматАпрата  -  так и будет

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии