РОДИнаНУЖНа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Р О Д И Н А   Н У Ж Н А .

                ОПЯТЬ, СО МНОЙ БЕЖИТ ДОРОГА .
                ОНА, СПЕШИТ ПЕРЕДО МНОЙ. ;
                ВСЯ НЕОЖИДАННА И СТРОГА,
                В СТЕПИ НАД" НЕРУЧЬ" ГОЛУБОЙ!

                ТАМ " НОРД" ВСТРЕЧАЮ ПО ПРИВЫЧКЕ,
                ОН, ЛИПЫ ГНУЛ, В РАКИТАХ ВЫЛ;
                У ВХОДА В ДОМИК, БЫВШИЙ ВОИН,
                РЕБЯТАМ ЧТО-- ТО ГОВОРИЛ!!!

                Я СЛУШАЛ И ЗАБЫВ ПРО ВЕТЕР ,
                ЗАМЕДЛИЛ БЫСТРЫЕ ШАГИ:
                "ЛЮБОВЬ-- ВСЕГДА, ОДНА НА СВЕТЕ,
                ЕЁ, КАК " ДУШУ " БЕРЕГИ!!!"

                В О Й , УЛЫБНУЛСЯ ТАК СЧАСТЛИВО,
                КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА СЛУЖБЫ СРОК;
                В РЕБЯЧЬИХ ЛИЦАХ ГОРДЕЛИВО,
                ВДРУГ, ЗАСВЕТИЛСЯ ОГОНЁК !

                НАШ ЛЕКТОР-- СЕЛЬСКИЙ, С ДОБРОТОЮ,
                ПРОМОЛВИЛ ТИХО, НЕСПЕША ;
                ЧТО В ДНИ БОЕВ ЗА РУСЬ, ПОРОЮ--
                ВСЕГДА ,НАМ РОДИНА , НУЖНА !

   С ЛЮБЛВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ М ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,село ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ....


       
         

               


Рецензии