стих начат... сонет

стих начат ровно с середины
со звука пу со слова как
о чём шуршат простолюдины
стихи читая натощак

прильнуть к зиме холодным словом
пургой задвинуть от себя
поплакать по мясным коровам
молочным вымя теребя

твердит про памятник гораций
и ломан носом вслед за ним
а мне кило коллабораций
а мне грамматик грамм один

а ты распорот и простёган
труби печаль говяжьим рогом

2020


Рецензии