Лихой депутат!

Лихо разделался депутат сельсовета
и с женой бывшей, и с её любовником новым
Взял ружьё и застрелил их обоих!
Вот ведь, какой решительный малый!
Вот бы так работал он с документами
цены бы ему в Алтайском крае не было!


Рецензии