Совет другу

Источник
http://stihi.ru/2020/12/06/3092
Ну, не спится мне!
Волк Саня

Ах, мне не спиться, не лежится,
Не позабыться в сладком сне.
Вчера попробовал напиться,
Сегодня понял-не по мне.

И для любви искал я повод,
Одну вчера увидел-ничего!
Но оказалась-это стоматолог,
Кричу в своём кошмаре-Ого-го.

На химию пытался полагаться,
Да только анальгин не помогал...
Скажите, что ещё мне выпить братцы?
Тогда попробуй, Саня люминал.

Тревожат ежедневные заботы,
Опять работа, женщины, долги...
Но если ты заснуть не можешь что то,
Попробуй, Саня, отключать мозги!


Рецензии