Зря той утратой до сих пор живу

Зря той утратой до сих пор живу.

Не верю в верность, в доброту людскую.

И не что ругать, а я грублю.

Не стоит ревновать, а я ревную.

Ревную... Впрок. И потому мне чужд

Твой смех призывный, ласковые речи.

Мир лжив, непрост, отчаян, быстротечен.

В нем не приемлем союз близких душ?

Неужто эта горькая утрата

Всю жизнь мою навек определит?!

Да будет же мне добрая награда

За  верность, что тебе душа хранит!


Рецензии